Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tomsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В Томске открылась заменяющая фитнес в зале уличная площадка

22.06.15      Раздел: Спорт      Просмотров: 880

Торжественное открытие спортивной площадки для занятий воркаутом состоялось в пятницу, 19 июня, на территории школы № 34 на пр.Фрунзе, 135, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

Воркаут — это новое спортивное направление, позволяющее всем желающим заниматься физическими нагрузками без посещения дорогостоящих фитнес-центров. Для этого вида спорта достаточно наличие специальных турников и брусьев, сделанных из простых металлических конструкций.

Спортивная площадка размером 15х30 м, расположенная на территории общеобразовательной школы № 34 рядом с Кулагинским сквером, оборудована 16 различными элементами. Среди них — брусья, двойной треугольник, рукоход классический, шведская стенка, столбики для воркаута, турник с кольцами и другие.

Справка: Workout (воркаут) — это набирающее популярность в России направление спорта, где тренировка происходит за счет веса собственного тела. База воркаута — это 4 упражнения: подтягивания на турнике, отжимания от пола, отжимания на брусьях и приседания. Эти упражнения не только позволяют эффективно проработать основные группы мышц, но также дают возможность тренироваться в любом месте и любое время.