Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tomsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Житель Томской области избил до смерти приятеля за «кражу» сигарет

28.03.16      Раздел: Криминал

Асиновский городской суд признал 28-летнего жителя поселка Батурино виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает прокуратура региона.

Установлено, что в июле 2015 года, через год после освобождения из мест лишения свободы, подсудимый в ходе распития спиртных напитков заподозрил своего приятеля в краже у него пачки сигарет.

«С целью проучить предполагаемого вора, он подверг его избиению, нанеся удары кулаками, ногами и деревянной палкой по различным частям тела потерпевшего, в том числе в область головы. После совершения преступления подсудимый продолжил распивать спиртное, а на следующий день, обнаружив, что потерпевший скончался, с помощью своего знакомого закопал тело погибшего на пустыре за соседним домом», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с учетом обстоятельств совершения преступления и характеристики личности виновного суд приговорил его к 10,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке, заявив о своей невиновности и попросив о снижении срока наказания.
Однако областной суд отказал в удовлетворении жалобы, оставив приговор без изменения. Осужденный приступил к отбытию наказания.

Источник: news.vtomske.ru