Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tomsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

17-летняя школьница из-за сигареты доской забила пенсионера до смерти

11.05.16      Раздел: Криминал

17-летняя школьница из-за сигареты забила 63-летнего пенсионера до смерти.

ЧП произошло во дворе дома на проспекте Шолохова в Ростове. 63-летний мужчина попросил у девушки сигарету, в ответ она начала ему грубить. Между участниками возникшего конфликта завязалась словесная перепалка, которая перешла в драку. Школьницу разозлили слова пенсионера, и она начала бить мужчину руками и ногами, после схватила доску, лежавшую неподалеку, и нанесла ею удары по голове и туловищу своего обидчика.

В результате мужчина был госпитализирован в больницу с различными травмами. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но несмотря на их усилия пострадавший от рук девочки-подростка скончался.

В настоящий момент несовершеннолетняя находится под подпиской о невыезде, в отношении нее возбуждено уголовное дело. 

Как стало известно, девушку воспитывали 35-летняя мама и бабушка. Около года назад мать Юлии умерла от онкологии, спустя некоторое время скончалась и бабушка. У отца давно другая семья и маленький ребенок. Заботиться о свей старшей дочери он отказался.

В настоящий момент «трудный подросток» живет и учится в социальном приюте г. Зверево Ростовской области. По словам источника учреждения, учеба подозреваемой дается трудно. В последнее время она прогуливает уроки, много курит и говорит, что скучает по друзьям из Ростова.